Informativa sul trattamento dei dati personali
ai sensi del decreto legislativo N.196 del 2003 sulla tutela della riservatezza dei dati personali

Il Cliente è informato che i suoi dati personali saranno trattati con l’ausilio di elaboratori elettronici e mezzi automatizzati per l’adempimento degli obblighi contabili e fiscali, per le prestazioni di assistenza e garanzia nonché per finalità di analisi statistiche, proposte commerciali per corrispondenza e per via telematica o telefonica, marketing, invio di materiale pubblicitario e promozionale, attività promozionali e di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela. Il conferimento dei dati è obbligatorio per i soli dati per cui è previsto un obbligo normativo ovvero ciò sia necessario per adempiere ad obblighi contrattuali (ad es. obblighi contabili e fiscali e prestazioni di consegna, assistenza e garanzia).

In tutti gli altri casi il Cliente è libero di conferire o meno il suo consenso, senza pregiudizi in caso di rifiuto, salvo la mancata informazione circa opportunità e offerte per lo stesso vantaggiose.

 I dati del Cliente potranno essere comunicati a società affiliate o del Gruppo CDC e società che gestiscono servizi di postalizzazione e call-center per fornire documenti o servizi informativi consentiti nonché per l’erogazioni di servizi di assistenza tecnica e supporto nell’utilizzo del Software e degli apparati Dexgate, nonché per l’ adempimento degli obblighi contrattuali. L’elenco di tali soggetti è a disposizione del Cliente che ne faccia espressa richiesta. I dati non saranno diffusi, né trasferiti all’estero. Il Cliente è informato che l’articolo 7 del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 gli riconosce i diritti di accedere ai registri del Garante; di ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano; di ottenerne la cancellazione, il blocco, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione dei dati, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati; di opporsi ai trattamenti a fini commerciali o pubblicitari o di ricerca di mercato. A tale scopo ogni comunicazione potrà essere inviata ai titolari del trattamento che sono il Fornitore (così come definito all’articolo 1 delle condizioni di licenza e vendita) e la Società CDC Point S.p.a. con sede in Fornacette di Calcinaia (PI), via Tosco Romagnola n. 61.

RICHIESTA DI CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Cliente, presa visione dell'informativa che precede, presta il consenso facoltativo al trattamento dei dati personali come descritto nell'informativa.

Contattaci

Vi invitiamo a contattarci per ricevere maggiori dettagli o per richiedere una visita per una proposta calibrata sulle caratteristiche della vostra azienda.

CASE STUDY

RICERCA PER SETTORE INDUSTRIALE

select

CASE STUDY / Travelling

Equipe Viaggi
L’Agenzia di viaggi grazie a Dexgate ha potuto abbattere i costi e ottimizzare l’operatività degli addetti nelle varie sedi, migliorando le comunicazioni e la condivisione delle informazioni.
CONTINUA

CASE STUDY / Enti e Associazioni di categoria

Confidustria (sede di Prato)
La soluzione Dexgate è stata scelta da Confindustria come piattaforma telefonica per i 70 terminali wireless VoIP negli uffici della sede di Prato.
CONTINUA

CASE STUDY / Pubblica Amministrazione

Provincia di Prato
Dexgate è la soluzione proposta da Fastweb alla Provincia di Prato per la migrazione dalla telefonia classica a quella VoIP.
CONTINUA


© CDC S.p.A. P.IVA e Iscr.Reg.Imp. Pisa nr. 01250630504 - Via Calabria, 1 56025 Pontedera (PI) - Cap. Soc. € 6.131.996 i.v. Informazioni Societarie - Comunicati stampa
Tutti i marchi sono registrati. Informazioni soggette a modifiche senza preavviso.
Distribuzione: CDCPoint - Insegne retail: Kraun - Computer Discount - Essedi - Amico - Aree Specialistiche : Unified Communications - Videosorveglianza -
Software Gestionali ( X4Shop - Eshop) - Web Services (Interhosting - Interfree) - CDCDEX1NEW
CDC